تايجر الموت المدير
عدد الرسائل : 620 اضافة نقاط : sms :
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: نصائح مهمة للمطبخ... الخميس يناير 17, 2008 7:13 am | |
| بسم الله الرحمــن الرحيــم
1-اذا زادت كمية الملح في الطبخة ضعي حبة بطاطس بدون تقشير وهي تعمل على سحب كمية الملح..
2-حتى لا يشرب الباذنجان الزيت عند القلي..تبليه بالدقيق وازيلي الكميه الاضافيه ثم يقلي ..وبعد القلي ضعيه على ورق ماص..وستلاحظين ان الباذنجان لم يشرب الكثير من الزيت..
3-عند تحضر السلطه لا تضيفي الملح والليمون الا عند التقديم حتى لا تذبل الخضروات..
4-ترك الريم الذي يظهر عند سلق اللحمه يكسبها اللون الغامق غير المحبب لذلك عليك بازالته كلما ظهر..
5-عند قدح الزبدة اي وضعها في المقلاة_ قذفها بالداخل _ اضيفي اليها قليل من الزيت النباتي حتى لا تحترق بسرعه..
6-عند تحمير السودة اضيفي اليها القليل من ملح الليمون حتى يكسبها المرونه واحذري من زيادة الكميه..يكفي اقل من ربع ملعقة شاي..
7-عند طبخ السمك ينتشر في البيت رائحة السمك..لذلك بعد الانتهاء من الطبخ..ضعي قدر به ماء واعواد من القرفه واتركيها تغلي الى ان ينتهي الماءواغلقي كل مراوح شفط الورائح في البيت حتى تنتشر الرائحه..وتسطيعين اضافة قشر البرتقال او الليمون عند الغلي..
8-من فتره لاخرى ضعي زبدية للمكيرويف بها ماء وقطع من الليمون واتركهيا لمدة خمس دقائق الى ان تغلي في الميكرويف وتبدأ في التبخر..هذا يعطي المكيرويف رائحة زكيه ويطري البقع الجافة صعبة الازاله.
9-عند فرم البقدونس والنعناع والكزبرة وغيرها لا تتخلصي من السيقان وانما احتفضي بها في الفريزر الى ان تستخدمي الفرن فانثري بعضها في اطراف الصواني حتى يكتسب الفرن رائحه زكيه بدلا عن رائحة الاكل التي قدتتحول الى روائح غير مستحبه بعد فتره..
10-اقطفي النعناع الورق فقط واغسليه جيدا وطعيله في زبديه في الثلاجه لمدة كم يوم الى ان ينشف وبهذا تحصلين على نعناع ناشف بدون تعريضه للهواء والحشرات والاتربة..
اتمنى النصائح اعجبتكم..انتظر نصائحكم مهما كانت عن المطبخ ..
قد تكون نصيحه صغيره بالنسبه لك..ولكنها تعني خدمه كبيره لغيرك | |
|
odi1991 المدير
عدد الرسائل : 311 العمر : 33 العمل/الترفيه : مبرمج المزاج : عالي اضافة نقاط : sms :
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للمطبخ... الخميس يناير 17, 2008 9:37 pm | |
| يعني هو احنا بنطبق و لا وحده ههههههههههههههه مشكور | |
|
فلسطينية عضو فعال
عدد الرسائل : 216 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة توجيهي علمي المزاج : غائم جزئيا اضافة نقاط : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للمطبخ... السبت يناير 19, 2008 12:38 am | |
| يسلمو كتيييير معلومات مفيدة مشكوووووووووووور | |
|
تايجر الموت المدير
عدد الرسائل : 620 اضافة نقاط : sms :
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للمطبخ... الخميس يناير 31, 2008 4:52 am | |
| انت حر مشاكس الله يعين يلي بزبط الوضع من وراك | |
|
تايجر الموت المدير
عدد الرسائل : 620 اضافة نقاط : sms :
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للمطبخ... الخميس يناير 31, 2008 4:54 am | |
| شكرا اختي الفلسطينية على المرور العطر | |
|
جنه الحب المدير
عدد الرسائل : 171 اضافة نقاط : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ههههه ههههآآآآآي هآهآهآهآ
كذآ ولا كذآك حنآ معك ’’ اهم شي حب الوطن والعشاء بدري هع]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 25/01/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للمطبخ... الخميس يناير 31, 2008 2:43 pm | |
| عند فرم البقدونس والنعناع والكزبرة وغيرها لا تتخلصي من السيقان وانما احتفضي بها في الفريزر الى ان تستخدمي الفرن فانثري بعضها في اطراف الصواني حتى يكتسب الفرن رائحه زكيه بدلا عن رائحة الاكل التي قدتتحول الى روائح غير مستحبه بعد فتره..
يؤيؤيؤ معلومهـ جديدهـ يعطيكـ العافيهـ بو مندي ..
| |
|
تايجر الموت المدير
عدد الرسائل : 620 اضافة نقاط : sms :
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: نصائح مهمة للمطبخ... الجمعة فبراير 01, 2008 4:18 pm | |
| | |
|